пятница, 25 марта 2016 г.

Тёмный лес

Обожаю грибы:) Как вспомню Наш летний лес с тропинками, сосенками, ёлочками и березками.. идёшь по нему и столько непередаваемых ощущений, запахов, звуков и всё это для нас волшебно! Что уж говорить о маленьком создании, который только знакомиться с этим миром, познаём всё его многообразие..)
Уже мечтаю как мы пойдём с ней в Наш лес и в эту книгу будем вкладывать фото грибочков, листиков, жучков, собранные травинки, веточки, рассказывая на страницах что сегодня увидели и услышали:) А пока для неё это Тёмный лес)
Когда увидела задание в Чай с корицей просто не смогла устоять:)
Как увидела задание сразу знала что получится) Взяла листочки вяза, которые собирали в прошлом году, веточку розмарина, кору сосны, антикварное кружево, черный грунт, паста с песком и крышечку от упаковки с грибами) и понеслось)
 Сначала думала сделаю с этой акварелькой, нарисовала сама по мк Марины Терешковой, не рисовала около двух лет, вроде нормально получилось?) Но потом крафтовая коробочка взяла вверх и теперь акварель пойдёт внутрь для наполнения.
 Металлическое сердце (указывает на мою искреннюю любовь к грибам)),шестерёнка тоже мне гриб напомнила)
 Название немного исправила, букву D добавила) на оборотной стороне тоже литы вяза, клён и кружево. Получилась такая "древняя"лесная книжечка:) С удовольствием будем заполнять её летом:)

И конечно задание от Чай с корицей
Ох, как надеюсь, что мне повезёт;) Там столько достойных работ! просто потрясающих:)

7 комментариев:

  1. какой очаровательный трухлявчик!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тори, спасибо большое!!!:) Он действительно получился удивительно очаровательным, уже представляю как будем с дочкой его заполнять:)

      Удалить
  2. Цвета-лесные, классные. Шестерёнки тут, как чужие.Но если они тебе грибы напоминают, тогда, конечно, другое дело."Старинность"-нравится, потрёпанность. Рисунок с грибочком и улиткой- да, лучше внутрь, в наполнение, потому что он слишком "новый" по цвету, свежий такой, акварельный, лёгкий. Обложка более увесистей смотрится, как мох лесной осенний.Шестерёнки, блин, у меня никак с лесом не ассоциируются. А в остальном, очень лесной блокнотик! Спасибо, что пригласила в гости, Катюш! Удачи и много интересных записей в блокнот, а так же рисунков, фотографий и засушенных листочков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тосенька, спасибо что заглянула:)Очень здорово, что понравился такой потрёпыш)У меня всегда странные ассоциации) а уж если нет чего-то определённого в пожеланиях, то вообще держите меня))Шестерёнки прямо грибочками кажутся. причём ядовитыми какими-то)Спасибо за пожелания, как заполним всякими травками. листочками и прочим, обязательно поделюсь фотографиями:)

      Удалить
  3. Обожаю такую фактуру! Покрашенное и загрунтованное кружево смотрится как трубчатые грибы - супер)) Желаю чтобы блокнот заполнялся счастливыми воспоминаниями и согревал ими зимой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рисунок плохо видно, хотелось бы его фото по чётче) Но из того, что удалось рассмотреть вроде всё отлично)

      Удалить
    2. Дарья, спасибо большое!) Очень рада, что впечатлила работа. А ведь точно!!! Вот как тонко подмечено, а я и не догадалась сначала, почему-то сами руки потянулись к бахроме такой:)!Благодарю за пожелания, постараюсь по осени показать как получилось)

      Удалить