воскресенье, 22 мая 2016 г.

"Вишнёвое варенье" и "Latte"

Далее идут две кулинарочки, разного размера, но выполненные в единой манере:) Это удобные кулинарные книги, которые самостоятельно стоят на столе! Раньше думала, что на кольцах делать не буду, неудобно всё это, дырочки, разлетается, а тут так захотелось, да и девушка попросила "Вишнёвое варенье".. а потом и Ольга взяла "Latte" (Ольга, спасибо Вам большое! Вы необыкновенной доброты человек!)
Рассказываю о них:) Легко складываются и убираются в шкаф:)
Сначала Вишнёвое варенье:)
Необыкновенно "аппетитный" хлопок двух видов чудесно сочетается между собой) картинка на холсте, любимые веточки) , металлическая фурнитура, хлопковая лента играет роль держателя для карандаша, чипборд и льняная тесьма-косичка) Получилось необыкновенно!


Муж сделал удивительно аппетитное фото с сухариками! просто красота)



И вторая кулинарочка "Latte"
Основная обложка из натурального грубого льна и хлопка шоколадного цвета в белый горох. Титульная обложка из тонированного хлопка, фрагменты из полосок основных тканей, композиция из приятной картинки французского кафе, кружева, мешковины, петельки для карандаша и металлических подвесочек:)



В обеих книгах осталось вставить кольца и добавить тематических страничек с кулинарными штампами:) чем и займусь на новой неделе)

2 комментария: