понедельник, 12 декабря 2016 г.

Альбом "Осенний"

Доброго времени суток и Хорошего самочувствия)

Сегодня я к Вам со свадебным альбомом, сделанном для молодой пары. Он предназначен для фотографий с банкетного торжества. Поскольку свадьба была осенью, то пожеланиями были сочные цвета осени и кленовые листья) После долгих раздумий она выбрала именно микс-медиа. Альбом на винтах, конструкция мне уже хорошо знакомая, поэтому всё разобрала, аккуратно сложила и принялась за декор обложки)
Вот что получилось
Приглашаю к просмотру
Использовала много деталей, разных техник, впервые попробовала алкогольные чернила! такого цвета конечно не добьёшься спреями на водной основе!
Занимаюсь на курсах у Надежды Хмелевской и как раз пригодились новые полученные знания) Наденька, спасибо!
Сначала загрунтованная обложка, потом грубая текстурная паста с песком, Примоская маска с птичкой.. а затем начинается волшебство.. Переливы красок, оттенки яркой осени, собранные травки и снова пасты..) Наверное так ещё никогда не отрывалась, чувствовала полную свободу, надеюсь, что удалось вложить эти эмоции в обложку:)
Обложка многослойная и многодетальная: рафия, кружево сетка, кленовые листья покрытые эмбоссингом (фена у меня нет, поэтому над плитой)), мешковина с кружевом, скрапбумага, прошитый бумажный скотч с нотами, металлические часики и кружевные цветы..всё сплелось в один порыв в одно дыханье..

 Внутри немного оформила развороты

 На спинке карман для диска
 Спинка альбома тоже фактурная) как всегда нравится больше чем лицо))

 Корешок как у старинной книги

Благодарю за внимание!)

2 комментария:

  1. Очень красивые фактура и палитра - блокнот получился замечательным! Завидую тем людям, которые так легко с красками работают - мне не дано)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо большое! Переживала, что не смогу передать всю яркость осени:) Красками работаю редко, очень ткани люблю)

      Удалить